Не знаю, почему...
Давно твоей любовью.
Я не зову,
Не жду, не вспоминаю.
Осенний лист
Напомнил мне невольно,
Как мы с тобой
Наш первый день встречали.
Твоя любовь
Была такой короткой,
Но очень долго
Жгли воспоминанья.
Ты уходила
Лёгкою походкой,
А я смотрел,
Остановив дыханье.
припев
Я не могу дышать, когда приходит осень!
Не знаю почему так дым осенний горек.
Ведь я переболел! И нет давно вопросов…
Не знаю почему осенний ветер стонет.
Припудрено окно седеющим туманом,
Ушедшую любовь нам больше не спасти
Не знаю почему я снова пьян обманом…
И слышится в дали печальное «Прости!»
Переболел
Секретами Джоконды,
Я не хочу
Разгадываний тайны.
И пусть горит
Огнём далёкий Лондон,
Где мы рассветы
Осенью встречали.
Твоя любовь-
Ещё одна попытка
Вернуть в судьбу
И смысл, и вдохновенье.
Я был открыт!
Но оказалось пыткой
Всё, что сгорело
За одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №116092004367