C Днем Рождения, Братишка! шансон

Мой друг сегодня отмечает День Рождения,
Собрались гости и застыли в изумлении,
Ты,как и прежде,очень весел и здоров
И поздравленья мои выслушать готов.

Росли мы вместе - золотое было детство,
И наша юность проходила по-соседству,
На танцы бегали к девчонкам мы порой,
В любовь бросались,словно в омут с головой!

Припев: Давай,братишка,мы по маленькой нальем!
        И в твою честь мы песню славную споем!
        Пусть будет счастье,много денег и всегда
        Сияет в небе твоя яркая звезда!

Сидим уютно за столом мы в кабаке,
И у друзей твоих бокал с вином в руке,
Прожить тебе еще желаю много лет,
И пусть не будет в жизни горести и бед!

Желаю радости в семье и понимания,
Большой любви,тепла и нежного внимания,
Чтоб каждый год встречались за таким столом
И восхищались твоим чудным торжеством!


Рецензии
А много ль человеку надо?
Ему лишь надо, чтоб была отрада
В кругу любимых им друзей
И песни, чтобы жизни веселей. Леночка прочитала твой анонс. Прекрасно.Удачи.
Целую.

Ольга Михайлюк   21.09.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибочки,хорошая моя!

Селена 8   21.09.2016 16:43   Заявить о нарушении