Сон

Вот и первый осенний дождь
Отражается небо в лужах
Вспоминая о теплых днях
Я тоскую, и голос простужен

Завернувшись в уютный плед
Грею пальцы о чашку с чаем
И скучаю опять по тебе
Как и лета, тебя не хватает

Не хватает тепла твоих рук
И улыбки, что так согревала
И я жду, вдруг раздастся стук
В тишине, от которой устала

Ты войдешь, тихо скажешь «Привет.
Вновь мечтаешь о теплом лете?..»
И прижавшись к холодной щеке
Я забуду про все на свете

И про грустный осенний дождь
И о чашке с остывшим чаем..
Жаль, что это всего лишь сон
Как мне все же тебя не хватает..


Рецензии