Больше не закрывай глаза

Я закрываю глаза
и опускаюсь на дно.
Внутри меня пустота
да брешь.
Под ребром вода кипит,
и вот-вот океан меня поглотит.

Я закрываю глаза
и обретаю покой,
и никто меня не спасет.
Лишь тишина за моей спиной.

Я закрываю глаза
и захлебнусь в темноте.
Я лишь отклик
у океана в виске.

Я открою глаза
и увижу рассвет.
Мой Свет...
Он надо мной,
будто в дыму сигарет.

Свет глядит на меня:
"Не смей закрывать.
Больше не закрывай глаза!"


Рецензии