Нам нужно просто оглянуться!
У дерева стояла рядом
Красавица, без лишних слов.
Оценивала нежным взглядом
Поляну рядом, из цветов.
Там множество ромашек,
А так же множество травы.
Под лопухом полно мурашек.
Над головой клочки листвы.
Стоит и думает о лучшем,
С желаньем лечь, просто в траву.
Не вспоминая о минувшем,
Рассматривать теперь листву.
Расслабясь, тихо на природе.
Ложится прямо на траве.
Лучи от солнца в хороводе.
И небо в ясной синеве.
Скажи, природа это диво?
И поднимая настроение,
Природа светится игриво.
Прекрасно каждое мгновенье!
А вот и бабочка летит,
Садясь на крайнюю ромашку.
Девчонки взор за ней следит.
Рукой словила ту бедняжку!
Ах, как красива и жива.
Какие крылья-разукрашка!
И отпустив её сперва,
Смотрела как летит, что пташка.
Живое манит, что магнит.
Желанье, просто прикоснуться.
И манит это, и пленит.
Нам нужно просто оглянуться!!!
Ильина Светлана.
Свидетельство о публикации №116092004268