Я влюблена в мою жизнь

Страны, Лица, Души, Города
Жизнь ты удивительная!
Я влюблена в тебя!!!

Ты превосходишь мои ожидания
Даришь полет моим мыслям в сознание,
Здесь и сейчас я веду путешествие,
Радуюсь Миру и всем его Творениям!

Мир так загадочен, светел, прекрасен!
Каждый мой день-
Солнцем украшен!

Воздух даётся ментальному телу,
Дух наполняя энергией Ветра!
Живу, Творю, Парю
И всех вас с Любовью - Благодарю!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
20.09.2016


Рецензии