Стр. 24
Все английский изучают, Брат мой взял мой самокат
Жить в Америке ... И на нём помчался с горки
Значит, надо, вероятно, Быстро-быстро так и рад-
Всех учить-то не бесплатно. На него ж глядят ...!
* *
Отец мой бедный и больной. С Витькой я три дня дружила,
Не нужен мне отец ... Всей душой его любила..
А мамин муж второй ... А теперь мне Павлик мил:
И папой звать его я рад. Он мне доллар ...
* *
Мне на месте не сидится. Не хочу я жить в Европе:
Я б хотела жить, как ... Там детей не бьют по ...
И летать по всей ..., Только если ж нас не ...,
Как Яга, на помеле. Как же нам тогда-то жить?
* *
Я не хочу иметь детей: Мне пора рожать детей,
С детьми полно забот, хлопот, Мне-то ведь уже семь лет.
А пользы-то наплакал... Пусть же мне найдёт ...
Хоть с ними, правда, веселей. Мужа (принца) Интер...
* *
Мама! Чем мораль читать Я хочу смартфон купить
(мы ж не в Западной Европе), И подружке ...,
Лучше дай ты мне по ..., Я же ведь в неё влюблён.
Ведь на то же ты и мать! Где взять деньги на ...?
Свидетельство о публикации №116092004247