Мухтарчик
это всё далось недаром:
Замечательный ошейник
и усиленный паёк.
Я скажу вам честно-честно,
Это в общем всем известно.
Он не жулик, не мошенник,
Он солдатам жизнь сберёг.
Случай был: поймал шпиона,
спас три целых батальона,
даже знамя полковое
вынес как-то из огня!
Был в десанте и пехоте,
лучшим запевалой в роте,
храбрым был на поле боя -
не жалел Мухтар себя!
Обезвредил террористов,
лучшим в части был танкистом,
за штурвалом самолёта
равных не было ему!
Не нужны ему медали,
лишь бы кость с бульоном дали.
Я скажу вам честно-честно -
Я ни капельки не вру!
Офицеры, генералы
честь Мухтару отдавали.
Замирали в стойке "смирно",
только видели его.
У Мухтара строевая,
подготовка боевая,
у него всё на "отлично",
всё отлично у него.
Даже маршал не стеснялся,
у Мухтара занимался -
строевой ходил по платцу
под весёлый псиный лай!
Потому далось не даром
Полковому псу Мухтару -
Он защитник всей Отчизны,
Любит он родимый край!
Верю я, под небом синим,
Что любой солдат в России -
Будет смелым и отважным,
Грозный даст отпор врагу.
Знаю я, под небом синим,
Что любой солдат в России -
Будет прям, как мой Мухтарчик....
...Я ни капельки не вру!!!
Свидетельство о публикации №116092004245
Был ну прям как тот Мухтарчик???!!!
Вы солдата бы спросили:
- ЖИЗНЬ ЗА КОСТЬ ОТДАШЬ ТЫ, МАЛЬЧИК?!...:О))
Александр Печенкин 20.09.2016 13:08 Заявить о нарушении