Я аплодирую для Вас...

              ***
     Осенний бал от вдохновения.
     Я аплодирую для Вас!
     Прекрасные стихотворения
     Ласкают душу в этот час.

     Вы будто для меня звучали
     И знали каждый вздох и шаг,
     В моменты искренней печали.
     Должно быть Вы кудесник!Маг!

     Красивый блюз текущей жизни
     Вы написали на листе,
     Что так похож на строки песни,
     В моей мечтающей судьбе.

     В таланте Вашим обаяние
     И резкость филосовских смут,
     И тоже счастья ожидание,
     В гротеске к небу взвитых рук......
   
     Осенний бал в природе нынче
     Лишен тепла из "бабьих дней"
     Сентябрь оставил юность принца-
     Творит серьезность королей.


Рецензии