Моё счастье
Чтобы счастье обрести?
Если ты прожил полвека,
И дожил до «…плюс пяти»?
Кто-то в замке на Канарах.
Он с богатством обручён.
Мне - как в лучших мемуарах -
Статус бабушки вручён!
Внучке годик, внуку пять.
Стала бабушка «порхать».
Есть ещё один внучок,
Филя, внук - середнячок.
Только бабушка проснётся,
Сразу в кухонный «отсек»:
Старший сок спросонья спросит,
Средний смотрит на сусек!
Внучка раньше всех, поверьте,
Молча выпьет молоко,
И потом подходит к двери:
Не вошёл в неё никто?
Так проходят выходные
Внуков с бабушкой своей.
Для меня они, родные,
Краше жизни, и милей!
Свидетельство о публикации №116092004168
Савельева Ольга35 12.10.2016 17:01 Заявить о нарушении
Галина Верхолазова 12.10.2016 18:09 Заявить о нарушении