В Интернете вопрошал...

              В Интернете вопрошал...
 В Интернете вопрошал
И не ясно мне:
«Где же старость хороша,
Кроме, как в вине?»
Сказке старой будут рады
Наши малыши,
Песня старая – отрада
Для больной души!
А кому ещё  нужна
Развалюха – старость,
Шла б подальше бы она,
Никому не в радость!


Рецензии