Без повода...

к..


В этом каменном мешке
ночь катилась по бетону
хорошо, что налегке
шум дождя и нету грома
вспышек ярких не видать
озарение..витрины...
фары ..отблеск мостовой
и машины..мы машины..

в этом каменном мешке
сплошь из стали и бетона
губ касание со стоном
чувства глуше на пол тона...

не дрожит уже рука..
и привычно..щелк застежка
ночь обыденно темна..
и банальностью коротка..

запах свежести ..дождя
и твоих духов, как глупость
отражение себя ..
в искаженных лицах улиц..

расстаемся..
ухожу..
выключатель щелк
нет света..
нет.. я больше не приду
жду обмана..не ответа


Рецензии