Родная Москва
Октябрь откроет врата.
Коснется последней прохладой,
"Мой остров"-"Родная Москва".
И грянут морозы на счастье,
И в воздухе вспыхнут огни,
И стаи в ажурном наряде,
Слетятся снежинки земли.
Синицы вас встретят игриво,
С напевом, душевной струны,
И ляжет на землю белый,
Пушистый, сверкающий иней,
Наш первый мерцающий снег.
20.09.2016.
Свидетельство о публикации №116092004067