Ура! Ура! Ура! Ура!

Обновили рабские оковы Ерёме,
Радуйся, носи оковы по – новой.

(Современная пословица 21 века)

Ура! Вот в Думу партии вошли:
Надо закрепить в России вновь,
Оковы рабские и нищеты ряды.
О, современнейший народ учти:
Как долго будете вы все лизать,
Партийные ожиревшие задницы.


12:24 20.09.2016


Рецензии