Смотрю
полевые просторы.
Как же прекрасно это все.
Наш мир бесподобно красив...
А мы его уродуем собою.
Он и есть рай.
Но не для нас.
Условия райские.
Можно строить здесь
царства поднебесные.
И украшать все теплыми
цветами.
Свидетельство о публикации №116092003872