Быстротечность Жизни

Как Жизнь быстротечна…
Ничто в ней не вечно…
Лишь время беспечно…
Течет в ней извечно…

Уходят друзья в эту темную вечность…
А мы ней поймем, что ведь это на вечно…
Уходят друзья….как частичка из Жизни….
Еще один шаг нам от Жизни…до тризны….

Как Жизнь быстротечна…
Но Память в ней Вечна…
И Время извечно…
Течет бессердечно…


Рецензии