Вот и новый день настал

Вот и новый день настал,
Выборы все в прошлом.
Меню к обеду заказал:
Все три блюда чохом!
Радуюсь и веселюсь
Молочку и хлебу,
Поясом не удавлюсь
Там дырки больше нету!

20.09.2016
14:04


Рецензии