Из парадоксов закона бумеранга...
— Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
— Да выкинь ты его !
— На, бл@дь, сам его выкинь!
Мой ответ:
У бумеранга свой закон,
И многим он совсем не писан –
Богатых стороной обходит он,
Ну, а бедняк "под хохлому расписан"!..
Свидетельство о публикации №116092003789