Ты вернёшься!

Ты вернёшься! Я верю: вернёшься!
И не раз ещё вслед обернёшься!
Ты прикован событий цепями,
Тем, что было когда-то меж нами.

Снова осень пришла! Наша осень…
Сад давно уже листья все сбросил,
Снова тянется клин журавлиный,
Резче слышится запах полынный.

Не бывать зиме в наших чувствах!
Память просто тебя не отпустит!
Вновь согреем в объятьях друг друга!
Из печального вырвемся круга!

Ты вернёшься! Я знаю: вернёшься!
Вспомнишь всё, когда утром проснёшься!
Ну, не может всё кануть в Лету!
Я прощу расставание это!!!


Рецензии