А Счастье уже у порога

А Счастье уже у порога.
Стучится. Я дверь открываю.
Возможно, оно от Бога,
А может случайно. Не знаю.

А может Судьбы подарок
По случаю дня рождения.
А может счастье огарок
Былого, ах, вдохновения.

Но это ведь тоже Счастье -
Пройти все круги Ада.
Оно появилось и здрасьте!
А мне другого не надо.


Рецензии