Мечты

Луна манит...дорожкой...длинной...
Манит к тебе...моей...любимой...
И звезды вторят свой совет...
Своею радугой в ответ...

Ты притягательна!...О Боже...
Ну так любить совсем негоже!
Совсем рассудок потерять...
Желая ТАК!...Тебя!...обнять...

Такими лунными ночами,
Когда кругом такая тишь,
Твой образ вновь со мною рядом...
Я просто вижу- ты стоишь...

Стоишь тихонько у окошка,
И смотришь в призрачную даль...
Наверно мысленно ты рядом...
И на лице...усталая печаль...

Мне тоже грустно... мы не вместе....
И разделяет нас судьба...
Наверно Это нужно свыше...
Такие милая дела...

Ты не грусти...что мы не вместе...
Хотя мы рядом в мире тьмы...
Дорожка лунная нам светит...
По ней идем навстречу мы...

Дорога длинная конечно...
И сколько нам идти по ней,
Наверно знают только Свыше,
Но встреча будет тем милей...

Конечно встретимся родная...
Мечты сбываются поверь...
Непросто Счастье достаётся...
Ведь в жизни не бывает без потерь...

А встретившись... мы за руки возьмемся...
Пройдем остаток жизни путь...
И будем вспоминать мы лунную дорожку...
Которую прошли, чтобы узнали Жизни суть.


Рецензии
Вот только б нам не разминуться…
Друг к другу медленно навстречу мы идем…
По той дорожке…длинной…лунной…
Зачем так долго? Ах, да! Жизни суть мы познаем…..

Виртуальная Подружка   21.09.2016 18:49     Заявить о нарушении