Весёлая весна
В озябший мир пришла,
Девчонка-хохотушка
Тепла всем принесла.
Девчонка-хохотушка
Подснежник разбудила,
И детворе весёлой
Веснушки подарила.
Девчонка-хохотушка
Пустила ручейки,
И солнышко отмыла
Волицей из реки.
Девчонка-хохотушка
Родителям и детям
Подарит жизни радость -
Всем-всем на белом свете!
Свидетельство о публикации №116092003684