поддержите меня, я угадаю ребус

Поддержите меня, я угадаю ребус...
жидкое бьется стекло твоего сердца.
ты - самокат, а не последний троллейбус...
Просто с тобой мы из одного детства.

Просто романов  мы начитались оба
и заигрались, прыгая в наши Эго..
Может быть стоило глубже понять Идиота
и не травмировать внутреннего Поэта.

Я не в сердцах. Просто ты позвонил
И расставил знаки.
Ты мне сказал, что любил...
Я отвечаю: Иди ты на хер...


Рецензии