Ах Женщины!

Ах Женщины!!!...Исчадье Ада....
Эх знали бы как Вас люблю...
Не надо мне другой награды....
Лишь Душу Вам отдать!...Свою....

Я нежно голос Ваш целую....
Слова что шлёте Вы порой....
И обожаю Вашу Мудрость...
Ну и То...что Вы...со мной...

Глаза я Ваши обожаю...
И без разбору всех цветов...
Да что там...Душу обожаю...
Цветы к ногам бросать готов..


Рецензии