Милая старость

Вот и лето к концу подступает…
И прохладою веет с полей….
Золотая уже наступает,
И услышим мы крик журавлей…

Полетят они в дальние страны,
Покидая родимый свой край…
Так  и я … одинокий и старый,
Собираю и свой чемодан….

Полетим в чужестранные дали,
Где родного совсем уже нет…
Море…Солнце… и пальмы…бананы…
А Души то совсем нигде нет…

Буду с грустью смотреть я на море…
От соленых я щуриться брызг…
А потом я с огнем у камина…
Напьюсь вместе... и может быть вдрызг….

Ох шальная… Ты милая старость…
Все не хочешь уйти на покой…
Где овсяная каша утрами,
Променад и душевный настрой


Рецензии