Люди-звери

Здесь  слово  разума  не  понимают...
Речь  членораздельную  не  принимают.

Здесь  люди,  как  звери... Рычат  и  кусают...
Себе  подобных  преследуют... И  убивают.
            
Нет  в  их  сердцах  любви  и  добра...
В  их  сердцах   коварство,  ненависть,  зло.

И  место  их  там, -
Где  с  решеткой  окно.
Пора  им  там  быть...
Пора  давно.


Рецензии