Грустная осень

 Голые ветки клёнов,
 Голые ветки кустов...
 Мир замирает безмолвный -
 Близится время снов.

 Голые ветви берёзы...
 Солнце уже не греет,
 Прочь улетели грозы -
 Скоро зима подоспеет.

 Птиц перелётных стаи
 Курс проложили на юг,
 Утром на травах иней -
 Первый предвестник вьюг.

 Лес погружается плавно
 В сказочную тишину,
 Редко покой нарушает
 Крик грибников "Ау!".

 Тучи до горизонта,
 Изредка в небе просинь,
 Капли упали на зонтик...
 Осень...,Осень...,Осень...


Рецензии
Спасибо за правильное осеннее настроение. Хорошо получилось - красиво и мелодично. Тепла и хорошего настроения. Надежда.

Надежда Лукьянец   20.11.2016 17:35     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО!!!

Иргаш Махмудов   22.11.2016 18:13   Заявить о нарушении