Его навек забрали горы

Его навек забрали горы.
Осталась в небесах звезда.
Он был упрям по разговорам.
Зачем ты тянешься туда?

Он отвечал: Мне это надо.
Я всё решил уже давно.
Там есть природа, водопады.
Зовут они снимать кино.

Уехать смог не ради славы.
Не из-за денег и наград.
Кинематограф сделал главным.
Навек в сердцах живёт наш Брат.

Конечно, этого не ждали.
Да, слишком сложно пережить.
Его те горы вдруг предали,
Как будто острые ножи.

Он им отдал себя всецело.
Всего до капли, без конца.
Отжил, как будто под прицелом,
Навечно ранивший сердца.

Осталась боль невыразимой.
Его нельзя у гор забрать.
Утраты не проходят мимо.
Несладко это: умирать!

Мы проклинаем эти горы,
Что злом оставили печать.
Они его украли вором.
Нет, невозможно промолчать.


Рецензии
Горькое чувство потери так и будет с нами, пока живы. Спасибо Вам. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   20.09.2016 18:44     Заявить о нарушении
Он не забыт... Спасибо!

Мэри Снегова   21.09.2016 14:43   Заявить о нарушении