Камни в холодной воде
и из-за границы не слышно даже его эха.
Осенью прячется под плащом эго,
ты разобранный, словно, конструктор-лего.
И серый дождь стал твоей перспективой,
не хочется ничего, даже брюнетки строптивой.
Осенью пора вскрывать винные запасы,
выключать телевизор, прятать боеприпасы.
В такие дни твоя черная дорога,
молчалива особо, не говорит много.
Такой день как сегодня, станет обычным,
сегодня хорошо думается про себя, о личном.
Такая осень закрывается небосводы,
отчасти тебя, лишает свободы.
Остаёшься лишь ты, да густые туманы,
к осени пришёл пустым, как твои карманы.
Но, будь твердым и вечным, как мокрые камни,
закрывая от дождя свои старые ставни.
Перспектива не будет долгой, она уйдет по спирали,
находясь внутри, перечитай собственные скрижали.
Свидетельство о публикации №116092003532