Зарядили дожди осенние
Льют,испортив всем настроение.
На деревьях листья последние,
Ветер треплет без сожаления.
Осень поздняя,только рябины,
Каждой ягодкой спелой горят.
Но стоят сиротливо осины,
К ним березки жмутся,дрожат.
Нет на небушке ни просвета,
Опустело хлебное поле.
У реки туман на рассвете,
Грустью сердце сжимает до боли.
Что-то,видно печалит и осень,
Блекнут краски средь кутерьмы.
Тихо плачет у стройных сосен,
Чувствуя приближенье зимы.
Свидетельство о публикации №116092003523
Сибирячка Лида 20.09.2016 16:50 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 20.09.2016 18:08 Заявить о нарушении