Ты мне нужен...

Ты мне нужен, пойми, а не кто-то другой.

Лишь Тебе я вверяю себя.

Я такая как есть и не буду иной!

Знаешь, это не просто слова.

Ты мне нужен, пойми, ведь люблю я Тебя!

Почему?!.. Ты не слышишь меня...


    Здоровый образ жизни
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Рафаил:
«Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь
спортом, чтобы иметь отличное здоровье».
Мы участвуем в укреплении  своего  здоровья, следуя  внутренним
указаниям в отношении полезных привычек. Арх. Рафаил внушает нам
мысли  относительно  правильного  питания  и  пользы  физических
упражнений, и отдыха. Он делает это не для того, чтобы раздражать
нас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, его наставления
— это  ответ  на  наши  молитвы, в  которых  мы выражаем желание
ощущать  себя  более  энергичными,  здоровыми,  стройными  и сча-
стливыми людьми.  Если  мы  заботимся  о  своем здоровье, то наш
внешний вид и самовосприятие улучшаются.
Как работать с Архангелом Рафаилом. Этот Архангел — врачеватель,
прописывающий лекарственные и профилактические средства в форме
Божественного вмешательства и наставлений.  В первом  случае он
непосредственным образом вникает в ситуацию, окружает ее изумруд-
но-зеленым  исцеляющим  светом  и  любовью,  в  результате  чего
положение немедленно нормализуется.
Во втором (более распространенном) случае Рафаил просто внушает
нам интуитивным образом воспринимаемые идеи, подсказывающие, как
мы сами должны действовать, чем исправляем ситуацию.


Рецензии