Конец уже приближен!

Ритм будней общества так быстр и агрессивен,
Что может кончиться исчезновеньем жизни на Земле!
Благоприятная черта: конец приближен!
Верней увидят Путь и в городе, и на селе.

Бог никогда не разделял нас, разделять не может!
За нами Выбор: к цели Истинной за Ним спешить
Или туда, где противостоянье всех нас сгложет!
Цена огромная! За что ж мы собираемся платить?

    (См.ПЗ,ч.18,гл.10,ст.182-190).
          Редакция 20.09.16.


Рецензии