И однажды...

Скажи мне, кто тебя обжег?
Оставил кровоточащую рану.
И, насладившись болью, вдаль ушел,
Заставив жить в колючей клетке из обмана.
И капли крови ярко так горят,
Переливаясь, в травах изумрудных.
Обмана платье – призрачный наряд,
И тело все - окаменевшая скульптура.
И даже снег не тает, холода такие.
И солнца луч ломается на взлете.
А огоньки в глазах, что были золотыми,
Увы, погасли… не спасете…
Но, сердце все же бьется …
И однажды,
Когда утихнет боль, почувствуешь тепло,
Способность жить к тебе вернется.
И, верится, ты станешь на крыло!
Почувствуешь дыхание рассвета,
И яркость красок жизни ощутишь.
И станет этот миг твоей победой!
И жизнь ты заново полюбишь!
Все остальное – миражи.

20.09.2016


Рецензии