Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 24

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Горит в плакатах кровь гуаши
В агитках пламенных идей
Куда отдали годы наши
От ранних лет молясь звезде?
Слепой, бездушный фанатизм
Что истуканов в идолах плодил
Идеи Ленина - что боком вышли
И строй, что от рожденья
                мёртвым был
И если вспомнить
                что же было свято
В той, детских лет отыгранной чреде
То это было вне уставов
И без кровавых пламенных идей...


Рецензии