Персидская мудрость от Бога 14
Посему я говорю вам, что гордые люди никогда не станут по-настоящему великими людьми, но, пока они лелеют свою гордыню и защищают её, они будут и дальше оставаться такими же жалкими и ничтожными...
Свидетельство о публикации №116092003463