2011-ый
И грустно отчего-то мне,
Улыбки,радость и невзгоды
-Все отразилось в этом дне.
Хотелось,чтобы год жил вечность!
Такое счастье и беспечность
Меня порой переполняло,
Что я с восторгом забывала,
Что мне уже так много лет...
Сбылось...и год уходит в вечность
Традиционно,как всегда.
Вернется ль вновь ко мне беспечность,
Чтоб было снова,как тогда.?!..
31декабря2011г
Свидетельство о публикации №116092003317