Стирает в памяти любовь

Стирает в памяти любовь
Обиды все и все преграды,
Потока жизни эта новь
Несет в себе и взлет, и спады.

Кто может указать ей срок
Кого любить, кого отбросить,
Я знаю, что во всем есть Бог,
От ветра дождь осенний косит.

Что тайны все сокрыты в нем
И на дворе сегодня осень,
Что листья кружат за окном
И сквозь деревья Неба просинь. 

Луна без Солнца не Луна,
Отшельник не один ведь тоже,
Пусть и темно, и мерзлота,
И в них скажу, тепло есть все же.


Рецензии
С удовольствием прочитала! Столько смысла...

Ольга Маркарян   20.09.2016 15:09     Заявить о нарушении
ты умничка - спасибо, Ольга

Армануш Маркарян   29.09.2016 03:19   Заявить о нарушении