Холодно
Жить на дне озера тёмного.
Дни пустотою заполнены –
С Велесом рядом – помолвлена.
Помнишь? Гуляли по берегу,
в сердце стучалось безумие.
Клялся навек... я поверила,
счастье с тобою придумала.
Батюшка с матушкой, искренне,
дочку простите ушедшую.
Вашу потухшую искорку –
Губит любовь сумасшедшая.
Грейся лучами от Солнышка.
Счастлив будь с новой невестою.
Я на стекле дома капелькой
Буду в часы предрассветные.
Свидетельство о публикации №116092003289
Александр Александров 19 10.10.2016 21:43 Заявить о нарушении
Николай Стивенсон 10.10.2016 23:34 Заявить о нарушении