НИ О ЧЕМ
Опять я каждый шаг за шагом вспоминаю,
И,как всегда"пост скриптум" понимаю,
Какой несла нелепейший я бред!
Хочу и не хочу одновременно,
И подтверждений жду пренепременно,
НЕ получив,готова разрыдаться,
А получив,спешу я ... распрощаться...
Такой раздрай пытаюсь заглушить,
Бокал вина... И дальше можно жить.
И повторю, при случае, все снова,
К иному я,как видно,не готова.
Ах,боже мой,какая же я дура.
Но,видимо,такая уж натура...
Свидетельство о публикации №116092003288
Дальнейших Вам творческих успехов!)
Сергей Путилин 10.01.2020 19:45 Заявить о нарушении
Альбина Тук 12.01.2020 13:35 Заявить о нарушении