Девятый вал

Бужу твою фантазию
Фантазией своей.
Восток, Европа, Азия
Ничтожны перед ней!

Бужу твою фантазию
И Эроса прибой.
Пошла волна-девятый вал
Ничтожен пред тобой!

Взмываю в небо чайкою-
Над волнами лечу!
И словно чайка белая
Пронзительно кричу!

Бужу твою фантазию
И твой девятый вал,
С морской смешавшись пеною,
Речной волною стал...


Рецензии