Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 21

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Кино не будет. Кончилось кино.
Начались времена иные
И самодеятельность давно
Уж в нашей памяти отжила
Концерты кончились
                И глухо тишина
Все заняла ряды, как зритель
Тут как актёр и как кино она
Сама себе поклонник и любитель


Рецензии