Дождь идёт...

Дождь идёт...
И сердце плачет.
Дождь идёт
Сегодня днём.
Дождь идёт,
И всё иначе
Отражается кругом.

Дождь идёт...
Всё серым стало.
Дождь идёт -
По крышам стук.
Дождь идёт,
Неся с собою
Осени минорный звук.

Дождь идёт...
Слеза упала.
Дождь идёт -
Острее боль.
Дождь идёт,
Мы сами в жизни
Выбираем себе роль.
28.06.2003-14.11.2004


Рецензии