Уходят
Друзей и близких вереница
Мой мир степенно покидает,
А вместе с ними умирает
По капельке моя душа...
Да,жизнь,конечно,хороша,
Но мне без вас здесь очень грустно.
И на планете стало пусто
С последней горсточкой земли.
И я хочу сказать:"ПРОСТИ..."
С тобой исчезло все,что было,
Что память бережно хранила,
Что сердце нежно берегло...
Так неожиданно ушло.
Пытаюсь слёзы я унять:
"Хотела ж я тебе сказать..."
И всё теперь...
Закрылась дверь...
НИЧТО не возместит потерь.
Свидетельство о публикации №116092003244
Наталья Родионова 3 19.01.2019 23:06 Заявить о нарушении
Альбина Тук 20.01.2019 16:02 Заявить о нарушении