Тюрьма-продолжение школы...

"Идет Вовочка с папой мимо школы.
-"Ты в этой школе учишься?"
-"Да..."
-"2О лет назад я тоже здесь учился.
Теперь я понял,что имел в виду
директор"...Он заявил,что такого
 идиота,как я,он 20 лет не видел..."

Юмор из "Одноклассников"


По родительским рукам и воле,
Я пятнадцать лет учился в школе,
А потом с пяток годков "сидел",
Школе все отдал,что я имел...


Рецензии