Сегодня
Когда тебе уже немало лет,
Когда ты вынужден сидеть без действа,
Когда нет прежних поражений и побед,
Нет!Пораженья есть:не знаю и примерно,
откуда ветер злобы и обид,
А тот,кому так доверял безмерно,
Почти предал,а нынче мирно спит...
Не строим планы дальше,чем до завтра
Не ждем тех,кто приходит без звонка,
С друзьями видимся посредством "скайпа"
И не смеемся шуткам чудака.
Мне стало что-то грустно и печально,
Хоть за окном погода хороша.
Все,что осталось в жизни- виртуально...
И жизнь уже почти совсем прошла.
Свидетельство о публикации №116092003217
Аннета Верещака 15.12.2017 05:47 Заявить о нарушении