Опять окрасила все мерзкая тоска
Горький комок в горле дробит переживания ,
И сердце замерев ждет боли и броска ,
Что-бы разорвать себя от разочарованья
Покой никак не хочет мирно поселиться ,.
Под пеплом выжженных надежд в душе твоей.
И отчего - то голова еще кружится ..
Но признавать не хочет возраст без затей ! ...
Нет никого - кто разделит с тобою боль ,
Тебя , лишь видят , но ни кто - тебя не слышит ..
Привычно , доиграешь ты - счастливца роль ,
И воспаришь в броске ... ты жив и тело дышит !
И в этой - мысленно безумной круговерти ,
Ты , сможешь все это забыть , что-бы успеть ,
Отдать другим себя , а не на прихоть смерти ,
И думать о другом , кроме любви - не сметь !
Алекс Ка - 2.09.16
Свидетельство о публикации №116092003150