сельские дома
И смотрят в Русь и на позорные дела ,
Забытые и признанные сором ,
Отцов и дедов отчие дома ..
А где-то там , остался рой пчелиный ,
И огород , и сад , и яблони в дыму ,
И палисадник моей бабушки любимый ,
И молоко из крынки поутру ..
И где-то там , заботою укрытый ,
Меня заставит сон опять летать ,
И вспомнить мир любимый , но забытый ,
Что - бы никогда его кому - то не отдать !
Вот , только сердце с болью отзовется ,
На зов из детства в памяти моей ,
И виновато , будто улыбнется ,
Махнет березка с ситцевых полей ...
Алекс Ка -6.09.16
Свидетельство о публикации №116092003131