Цивилизационная и до-цивилизационная

СИ-ЛЯ-СОЛЬ-ФА-МИ-РЕ-ДО,_
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ,
ВСЕМ ВАМ
ОТ МЕНЯ
УЖЕ ЗАРАНЕЕ..,
               SALUT!
                BONJOUR!
                MERCI!
   
ВЕДЬ
У НАС ОДНА
"ЗАСЛУЖЕННАЯ СМЕРТЬ",
КТОБ НЕ ПРИШЁЛ..,
СНАЧАЛО
НА КРЕСТЕ ПУСТЬ ПОВЕСИТ,
ПОМУЧАЕТСЯ ВРЕДИНА..,
ЗВЕРЯМИ ВСЯКИМИ
ПО МНОГУ РАЗ...
             ДА БУДЕТ....
                СЪЕДЕНА...


Рецензии