По грибы

Повсюду окопы и рвы,
В траншеях зелёные кости,
А мы в воскресенье, как в гости,
Приходим сюда по грибы.

Простите, герои войны!
Простите кощунство такое!
Я радуюсь - ваши сыны
Не знают смертельного боя.
        Минск. "Сосны" 1978 год.


Рецензии