Роману Донскому

От нас подарок прост, но мил
И, главное, практичен.
Мы Вам желаем много сил
И счастья в плане личном.
Здоровья, жизни без забот,
Во внуках повторенья,
Чтоб радость нес Вам каждый год,
Ну, словом,
                С Днем Рожденья!


Рецензии